Два человека пострадали в ДТП с участием автокрана в Иркутской области

Два человека пострадали в ДТП с участием автокрана в Иркутской областиПо предварительным данным, в результате аварии, в которой приняли участие 7 автомобилей, пострадали 2 человека, которые госпитализированы в медицинское учреждение города Усолье-Сибирское. В региональном управлении МВД отметили, что основной причиной автоаварии стали гололедица, а также плохая видимость из-за сильного тумана.

Сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по ст. 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушение правил содержания улично-дорожной сети привлечен руководитель организации, на которую возложена обязанность по поддержанию этого участка трассы в надлежащем состоянии.

В результате аварии пострадало два человека, они госпитализированы в ближайшую больницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель Toyota Caldina не справился с управлением и допустил столкновение в стоящий на обочине автокран.

Два человека пострадали при ДТП с грузовиком в Алматы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — При ДТП с груженым камнями грузовиком легкие телесные повреждения получили два человека. Об этом сообщили в полиции, передает корреспондент МИА «Казинформ».

СМИ: ДТП с участием автобуса унесло жизни 15 человек в Пакистане
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Не менее 15 человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, более 30 человек пострадали, сообщает издание Abb Takk News.

Три человека пострадали в ДТП с внедорожником в Ленобласти
ДТП с пострадавшими произошло накануне днем в Волосовском районе Ленобласти, сообщают в региональном управлении ГИБДД.

Три человека пострадали в ДТП с маршруткой
В результате столкновения трех автомобилей на юго-востоке Москвы пострадали два человека, сообщили в столичном управлении ГИБДД. По предварительным данным, ДТП произошла на ул. Нижегородская.

В ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана погибли шесть человек
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, есть пострадавшие, сообщает газета Daily Pakistan.


  • Человек,
  • Авария,
  • МВД,
  • Результат,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: