В топ-10 самых страшных музыкантов вошли Мэнсон, Леди Гага и Осборн I место занял Мэрлин Мэнсон, его отметили за сочетание «страшной» манеры петь, умение сочинять мрачную музыку, макияж и манеру одеваться, а также видеоклипы в стиле фильмов ужасов. Далее в рейтинге разместилась поп-певица Леди Гага, известная своей любовью к экстравагантным нарядам, которые многим кажутся отталкивающими и даже пугающими. В преддверии Хэллоуина читатели популярного музыкального издания «Billboard» проголосовали за самых страшных, по их мнению, музыкантов. Возглавил рейтинг самых страшных музыкантов американский рокер Мэрилин Мэнсон – таковым его посчитали 36% респондентов. На третье место по результатам опроса попали музыканты группы Slipknot, известные по маскам, за которыми они скрывают свои лица во время концертов и интервью. За пределами первой тройки остался Оззи Осборн, оказавшийся хоть и Великим, но не настолько Ужасным, как раньше. Мэнсон, Музыкант, Место, Опрос, Результат

В топ-10 самых страшных музыкантов вошли Мэнсон, Леди Гага и Осборн

I место занял Мэрлин Мэнсон, его отметили за сочетание «страшной» манеры петь, умение сочинять мрачную музыку, макияж и манеру одеваться, а также видеоклипы в стиле фильмов ужасов. Далее в рейтинге разместилась поп-певица Леди Гага, известная своей любовью к экстравагантным нарядам, которые многим кажутся отталкивающими и даже пугающими.

В преддверии Хэллоуина читатели популярного музыкального издания «Billboard» проголосовали за самых страшных, по их мнению, музыкантов. Возглавил рейтинг самых страшных музыкантов американский рокер Мэрилин Мэнсон – таковым его посчитали 36% респондентов.

На третье место по результатам опроса попали музыканты группы Slipknot, известные по маскам, за которыми они скрывают свои лица во время концертов и интервью. За пределами первой тройки остался Оззи Осборн, оказавшийся хоть и Великим, но не настолько Ужасным, как раньше.

Названы самые страшные звезды
Американский музыкальный журнал Billboard составил список самых страшных музыкантов. Лидером оказался эпатажный певец Мэрилин Мэнсон. Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона.


  • Мэнсон,
  • Музыкант,
  • Место,
  • Опрос,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: