В Днепропетровской области суд запретил агитировать против Януковича

В Днепропетровской области суд запретил агитировать против ЯнуковичаДругие партии поддержали бы 4,2% избирателей в т.ч. Радикальную партию Олега Ляшко 0,2% ( исследовалась впервые ). Не поддержали бы ни одну из партий («против всех») – 12,6%, не определились с выбором – 11,3%.

Исполком Никопольского горсовета Днепропетровской области через суд запретил городской организации «Фронта Змин» проводить акцию «Украина против Януковича» и устанавливать информационные палатки для сбора подписей против политики действующего президента, передает пресс-служба «Фронта Змин».

Местная организация Фронта Змін будет подавать апелляцию на это решение суда в соответствии со ст. 34 Конституции Украины, которой каждому гарантируется право на свободу мнения и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

ВСУ разблокировали базу «Правого сектора» в Днепропетровской области
Десантники из 25 и 95 бригад Вооруженных сил Украины, державшие в осаде базу «Правого сектора» (экстремисткой организации, запрещенной в РФ судом — ИФ), разблокировали её. Об этом в своем фейсбуке…

В Днепропетровской области представили новые блокпосты ВСУ "по стандартам НАТО и США"
В Днепропетровской области появились новые блокпосты, которые, как утверждают в министерстве обороны Украины, «полностью соответствуют стандартам НАТО и США».

В Челябинской области коммерсанту запретили убивать собак
В Челябинской области коммерсанту запретили убивать собак. Прокуратура Миасса провела проверку с участием местного общества защиты животных «Добрые руки».

В Харьков введены боевики "Правого сектора", в Днепропетровскую область - нацгвардия. Официально - "для профилактики возникновения беспорядков"
Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что принято решение о вводе на улицы Харькова вооружённых патрулей из состава «Правого сектора».


  • Фронт,
  • ЗМИН,
  • Организация,
  • Апелляция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: