Алла Пугачева мечтает напиться с инопланетянами Алла Пугачева давно считается неприкасаемой личностью, но для НТВ ее авторитет уже не является такой уж большой преградой.С использованием всех правил конспирации сотрудники программы решили подобраться к Алле Пугачевой со стороны. журналисты направились к пожилой бывшей учительнице певицы. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева верит во все сверхъестественные вещи: в существование НЛО, снежного человека, пришельцев, инопланетян. Алла Борисовна поделилась, что поверила в них в раннем детстве. У Аллы Пугачевой появился новый фаворит — 26-летний победитель конкурса «Фактор А» Сергей Савин. На день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера отмечался выход его книги «Жизнь московского Чингисхана», Примадонна пришла с Сергеем. Пугачев, Примадонна, Фаворит, Конкурс, Сергей

Алла Пугачева мечтает напиться с инопланетянами

Алла Пугачева мечтает напиться с инопланетянамиАлла Пугачева давно считается неприкасаемой личностью, но для НТВ ее авторитет уже не является такой уж большой преградой.С использованием всех правил конспирации сотрудники программы решили подобраться к Алле Пугачевой со стороны. журналисты направились к пожилой бывшей учительнице певицы.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева верит во все сверхъестественные вещи: в существование НЛО, снежного человека, пришельцев, инопланетян. Алла Борисовна поделилась, что поверила в них в раннем детстве.

У Аллы Пугачевой появился новый фаворит — 26-летний победитель конкурса «Фактор А» Сергей Савин. На день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера отмечался выход его книги «Жизнь московского Чингисхана», Примадонна пришла с Сергеем.

Алла Пугачева ждет встречи с инопланетянами
Пугачева призналась, что верит в инопланетян и хотела бы с ними пообщаться


  • Пугачев,
  • Примадонна,
  • Фаворит,
  • Конкурс,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.