В Китае за наркоторговлю арестовали более 12 тыс. человек

По информации местных СМИ, в марте этого года оперативники вышли на сеть торговцев наркотиками в городах Ланьчжоу и Сиань в провинциях Шэньси и Ганьсу. Наркодилеры вели сбыт запрещенных веществ через особый интернет-форум, зарегистрироваться на котором можно было только по специальной рекомендации.

Одни задержанные сдавали других, другие — третьих и так далее. В итоге, правоохранителями были разгромлены 144 преступных группировки, специализировавшихся на наркотиках, уничтожены 22 нарколаборатории, конфисковано 308,3 кг «дури», сообщило Министерство общественной безопасности КНР.

В ходе общенациональной кампании по борьбе с наркоторговлей китайские спецслужбы арестовали более 12 тыс. человек по подозрению в сбыте наркотиков через интернет.

В Татарстане более 12 тыс. человек остались без света
В Татарстане в связи с ухудшением погодных условий более 12 тыс. человек остались без электроэнергии. Об этом сообщается на сайте МЧС по республике.

Полиция Китая арестовала более 12 тысяч интернет-торговцев наркотиками
В Китае за 2 месяца, в ходе общенациональной кампании по борьбе с наркоторговлей, сотрудники спецслужб арестовали более 12 тысяч человек по подозрению в сбыте наркотиков через интернет-форум. В связи с обнаружением сети по распространению наркотиков через интернет китайские власти выступило за более жесткое государственное регулирование глобальной сети.

В Китае за угрозу нацбезопасности за год осудили почти 1,5 тыс. человек
В Китае за 2015 год осудили более 1 тыс. 400 человек за угрозу национальной безопасности. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на председателя Верховного народного суда КНР Чжоу Цяна.

В Китае за киберпреступления арестованы 15 тыс. человек
В Китае по подозрению в киберпреступлениях за полгода арестованы 15 тысяч человек. Об этом сообщает Reuters.


  • Нарколаборатория,
  • ДУРЬ,
  • Наркотик,
  • Министерство,
  • Правоохранитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: