"Кот в сапогах" лидировал в кинопрокате США

'Кот в сапогах' лидировал в кинопрокате СШАМультфильм «Кот в сапогах» возглавил североамериканский кинопрокат, сообщает Boxoffice. История о похождения кота, который ранее появлялся в мультфильмах про Шрека, собрала за первый уик-энд 34 миллиона долларов.

В день премьеры немногочисленные почитатели Акулы Ханта ( Хантер Томпсон в просторечии ) и многочисленные фанатки Джонни Деппа ( киновизуализация главного героя книги Хантера ) хлынули в кинотеатры, чтобы провести аж два часа вместе со своими кумирами.

Кэтрин Зета-Джонс не появлялась на большом экране со времен мелодрамы 2007 года «Вкус жизни», однако следующий год отметит ее возвращение. Актриса недавно закончила съёмки сразу трёх картин — «Положить фаворита», «Игры на поле» и «Рока на века» — и подписалась на четвёртый, криминальный нео-нуар Аллена Хьюза «Сломанный город» с Марком Уолбергом и Расселом Кроу.

Фото с сайта lenta.ru

Мультфильм "Кот в сапогах" остается лидером кинопроката
Лидером российского кинопроката уже вторую неделю подряд является анимационный фильм «Кот в сапогах», принесший своим создателям за прошедшие выходные 15,4 миллиона долларов. Общие сборы картины в России и СНГ составили 36,5 миллионов долларов, а во всем мире свыше 114 миллионов долларов.


  • Возвращение,
  • Актриса,
  • Съемка,
  • Жизнь,
  • ВКУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: