Nokia продемонстрировала гибкий смартфон Nokia Kinetic Компания Nokia продемонстрировала прототип смартфона Nokia Kinetic, который имеет гибкий корпус. При этом механическая нагрузка никак не виляет на работу устройства – «подвижными» оказываются не только встроенный аккумулятор и экран, но и остальная аппаратная начинка. Уже в следующем году компания Samsung приступит к выпуску мобильных телефонов, оснащенных гибкими дисплеями. Об этом сообщает онлайн-издание IDG News со ссылкой на заявление представителя южнокорейского хайтек-гиганта. Планшет с удивительными свойствами продемонстрировала на выставке в Лондоне финская компания Nokia. Устройство под названием Nokia Kinetic Device обладает гибкостью в буквальном смысле слова: его можно гнуть в разные стороны и таким способом управлять элементами интерфейса, выбирать пункты меню в приложениях, отвечать на звонки, фотографировать, уменьшать и увеличивать картинки. Фото с сайта lenta.ru Компания, Гибкость, Название, Смысл, Слово

Nokia продемонстрировала гибкий смартфон Nokia Kinetic

Nokia продемонстрировала гибкий смартфон Nokia KineticКомпания Nokia продемонстрировала прототип смартфона Nokia Kinetic, который имеет гибкий корпус. При этом механическая нагрузка никак не виляет на работу устройства – «подвижными» оказываются не только встроенный аккумулятор и экран, но и остальная аппаратная начинка.

Уже в следующем году компания Samsung приступит к выпуску мобильных телефонов, оснащенных гибкими дисплеями. Об этом сообщает онлайн-издание IDG News со ссылкой на заявление представителя южнокорейского хайтек-гиганта.

Планшет с удивительными свойствами продемонстрировала на выставке в Лондоне финская компания Nokia. Устройство под названием Nokia Kinetic Device обладает гибкостью в буквальном смысле слова: его можно гнуть в разные стороны и таким способом управлять элементами интерфейса, выбирать пункты меню в приложениях, отвечать на звонки, фотографировать, уменьшать и увеличивать картинки.

Фото с сайта lenta.ru

Гибкий смартфон Lenovo станет реальностью за пять лет
Компания Lenovo продемонстрировала рабочие прототипы гибкого смартфона-браслета CPlus и складывающегося пополам планшета Folio на июньском мероприятии Lenovo Tech World 2016.


  • Компания,
  • Гибкость,
  • Название,
  • Смысл,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: