Желаешь стать долгожителем: соблюдай всего 7 правил Второе правило, которое вывел кардиолог, — контроль уровня холестерина, наивысшая допустимая планка которого не должна превышать 5,0. Третье правило — здоровое питание: человеку необходимо ежедневно употреблять в пищу клетчатку, злаки, а так же свежие фрукты и овощи. Известный американский кардиолог Клайд Янси заявил, что каждый человек имеет 90-процентный шанс превратиться в долгожителя, пишет РБК Daily. Янси считает, что для этого нужно всего лишь придерживаться семи простых принципов. Ученые в очередной раз «открыли Америку», рассказав нам, как полезно бывать на свежем воздухе. Сначала захотелось удивиться именно тому, что научным деятелям выделяют огромные гранты на то, чтобы они изучали очевидные вещи. Кардиолог, Нципов, Америка, Долгожитель, Деятель

Желаешь стать долгожителем: соблюдай всего 7 правил

Желаешь стать долгожителем: соблюдай всего 7 правилВторое правило, которое вывел кардиолог, — контроль уровня холестерина, наивысшая допустимая планка которого не должна превышать 5,0. Третье правило — здоровое питание: человеку необходимо ежедневно употреблять в пищу клетчатку, злаки, а так же свежие фрукты и овощи.

Известный американский кардиолог Клайд Янси заявил, что каждый человек имеет 90-процентный шанс превратиться в долгожителя, пишет РБК Daily. Янси считает, что для этого нужно всего лишь придерживаться семи простых принципов.

Ученые в очередной раз «открыли Америку», рассказав нам, как полезно бывать на свежем воздухе. Сначала захотелось удивиться именно тому, что научным деятелям выделяют огромные гранты на то, чтобы они изучали очевидные вещи.

Как стать долгожителем? «Голубые зоны» планеты
Мы обладаем большим контролем над продолжительностью жизни, чем кажется. Правильный образ жизни может прибавить как минимум десять лет и спасти от многих заболеваний.


  • Кардиолог,
  • Нципов,
  • Америка,
  • Долгожитель,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: