Турция и Россия перестрахуются с туристами

Турция и Россия перестрахуются с туристамиРоссия предлагает Турции обновить межправительственное соглашение и закрепить в нем пункт об обязательном страховании для российских туристов, приезжающих в страну, сообщают «Московские новости». По словам главы пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева, сейчас российские туристы для поездки в Турцию не обязаны приобретать медицинские страховки, а по собственной инициативе делают это немногие.

На турецких курортах периодически гремят взрывы, два из которых – один на пляже в Кемере, другой на одном из пляжей в районе Коньяалты в Анталье – нанесли физический вред здоровью россиян. Россияне, как и другие иностранные туристы, часто попадают в ДТП.

«Кстати, после всех громких случаев, которые произошли в Турции, россияне сами намного чаще стали интересоваться вопросами страховки – в какой компании они застрахованы, какая сумма покрытия», – добавил заместитель гендиректора туроператора «Русский Экспресс» Геннадий Косарев.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?

Турция и Россия: несветлое будущее
Москва может свернуть бизнес-проекты, а также отказаться от военного сотрудничества с Турцией, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Куба готова заменить Турцию и Египет для российских туристов
Куба может заменить для российских туристов Турцию и Египет, сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия во время встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

РФ и Турция договорились вместе бороться с ИГ
Турция и Россия договорились вместе бороться с терроризмом, включая группировку «Исламское государство», заявил советник турецкого президента Ильнур Чевик.


  • Турист,
  • Турция,
  • Страховка,
  • Россиянин,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: