Забастовка полицейских в Египте не помешает отдыху туристов

Забастовка полицейских в Египте не помешает отдыху туристовЗаявлений о возникновении внештатных ситуаций на египетских курортах в российское посольство в Каире не поступало. Экскурсии в египетскую столицу на данный момент не совершаются, однако вся основная экскурсионная программа проходит по плану.

В требованиях протестующих значилась необходимость повышения заработной платы, а также всестороннее улучшение условий несения службы. В Ростуризме уточнили, что в связи с забастовкой сотрудников полиции в адрес российского посольства России в Египте не поступало каких-либо обращений от туристов, граждан Российской Федерации, о возникновении нештатных ситуаций, которые бы могли негативно отразиться на их отдыхе в Египте.

Федеральное агентство по туризму заявило, что забастовки полицейских в Египте не отразились на обеспечении безопасности российских туристов, передает «Интерфакс».

Ростуризм: Акции протеста в Египте не отразились на туристах
Накануне Министр внутренних дел Египта Мансур Исави пообещал бастующим у здания МВД в Каире полицейским выполнить все их требования и призвал их вернуться к исполнению служебных обязанностей. Забастовка сержантов полиции привела к временным сбоям в работе аэропорта Хургады, когда предварительный досмотр пассажиров вместо полицейских вынуждены были проводить сотрудники службы безопасности аэропорта.

Народные волнения в Египте не должны повлиять на количество российских туристов в стране — представитель посольства Египта в Москве
Народные волнения в Египте не должны существенно сказаться на развитии российско-египетских отношений в сфере туризма, сказала в воскресенье «Интерфаксу» советник по туризму при посольстве Египта в Москве Нахид Ханна.

"Сложно прививать моральные ценности, если ребенок скажет, что ходка в зону не помешает стать президентом", – экс-замминистра образования
Бывший заместитель министра образования Максим Стриха о реформе системы образования в стране… «Советская система образования была не так советская, как прусская — еще с 19 века.

Российские туристы не боятся беспорядков в Египте
Россияне интересуются ситуацией в Египте, однако туры в эту страну не аннулируют, сообщили в среду представители отечественных туркомпаний.


  • Египет,
  • Турист,
  • Ситуация,
  • Возникновение,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: