Авиакомпания «Кубань» объединилась со Sky Express Как говорится в ее сообщении, пассажиры будут проинформированы обо всех изменениях в расписании и продолжат летать на тех же самолетах под брендом Sky Express, обслуживание на которых будет осуществляться по уже отработанной схеме. Завтра авиакомпания Sky Express совершит два последних рейса в своей истории. Воздушные суда компании переведены в парк «Авиационных линий Кубани», сообщил гендиректор «Кубани» Александр Стогнушенко. Участники рынка считают, что авиакомпания превратится из low-cost перевозчика в чартерную авиакомпанию, которая будет специализироваться на перевозке пассажиров из регионов России на популярные курорты Египта и Турции. Авиакомпания, Кубань, Александр, Египет, Стогнушенко

Авиакомпания «Кубань» объединилась со Sky Express

Авиакомпания «Кубань» объединилась со Sky ExpressКак говорится в ее сообщении, пассажиры будут проинформированы обо всех изменениях в расписании и продолжат летать на тех же самолетах под брендом Sky Express, обслуживание на которых будет осуществляться по уже отработанной схеме.

Завтра авиакомпания Sky Express совершит два последних рейса в своей истории. Воздушные суда компании переведены в парк «Авиационных линий Кубани», сообщил гендиректор «Кубани» Александр Стогнушенко.

Участники рынка считают, что авиакомпания превратится из low-cost перевозчика в чартерную авиакомпанию, которая будет специализироваться на перевозке пассажиров из регионов России на популярные курорты Египта и Турции.


  • Авиакомпания,
  • Кубань,
  • Александр,
  • Египет,
  • Стогнушенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.