Страховые по ОСАГО обязали платить в спорных ситуациях Как отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс. Изменения о которых идет речь уже внесены в документ, регулирующий деятельность страховщиков-членов РСА и начнут действовать с 1 декабря 2011 года. Так, согласно утвержденному списку, в обязательном порядке будет выплачиваться компенсация когда вред нанесен отделившейся частью автомобиля, открывшейся дверью, в результате самопроизвольного движения транспортного средства и при причинении ущерба в период, когда машина не используется. Впервые в практике страхования «автогражданки» установлен единый стандарт урегулирования четырех спорных ситуаций, о выплате по которым ранее каждый страховщик принимал решение самостоятельно. Об этом рассказали на пресс-конференции в Российском союзе автостраховщиков ( РСА ). Осаго, РС, Компания, Страховщик, Движение

Страховые по ОСАГО обязали платить в спорных ситуациях

Страховые по ОСАГО обязали платить в спорных ситуацияхКак отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс.

Изменения о которых идет речь уже внесены в документ, регулирующий деятельность страховщиков-членов РСА и начнут действовать с 1 декабря 2011 года. Так, согласно утвержденному списку, в обязательном порядке будет выплачиваться компенсация когда вред нанесен отделившейся частью автомобиля, открывшейся дверью, в результате самопроизвольного движения транспортного средства и при причинении ущерба в период, когда машина не используется.

Впервые в практике страхования «автогражданки» установлен единый стандарт урегулирования четырех спорных ситуаций, о выплате по которым ранее каждый страховщик принимал решение самостоятельно. Об этом рассказали на пресс-конференции в Российском союзе автостраховщиков ( РСА ).

Автостраховщики будут платить в спорных ситуациях
Как отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс.


  • Осаго,
  • РС,
  • Компания,
  • Страховщик,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: