На Дворцовой площади люди выстроятся в тыкву в честь Хэллоуина Сегодня, в воскресенье 30 октября с 19.00 на Дворцовой площади от души погуляет нечистая сила. Участники Арт-Моба будут пугать друг друга, раздавать конфеты прохожим и вырезать традиционные (и не очень) светильники из тыкв. Самих участников ожидается около ста человек. Они оденут костюмы нечистой силы, от вампиров и мумий, до – почему-то – гастарбайтера и будут водить хоровод вокруг горящей изнутри тыквы. Напомним, мрачные гулянья в честь Хэллоуина стартуют в Северной столице 28 октября и продлятся до 31-го. Как ранее сообщал «Росбалт», к одному из самых любимых праздников осени — Хэллоуин — магазины карнавальных нарядов начинают продавать маски наиболее востребованных и популярных звезд шоу-бизнеса. Столица, Хэллоуина, Гуляние, Хоровод, Тыква

На Дворцовой площади люди выстроятся в тыкву в честь Хэллоуина

На Дворцовой площади люди выстроятся в тыкву в честь ХэллоуинаСегодня, в воскресенье 30 октября с 19.00 на Дворцовой площади от души погуляет нечистая сила. Участники Арт-Моба будут пугать друг друга, раздавать конфеты прохожим и вырезать традиционные (и не очень) светильники из тыкв.

Самих участников ожидается около ста человек. Они оденут костюмы нечистой силы, от вампиров и мумий, до – почему-то – гастарбайтера и будут водить хоровод вокруг горящей изнутри тыквы.

Напомним, мрачные гулянья в честь Хэллоуина стартуют в Северной столице 28 октября и продлятся до 31-го. Как ранее сообщал «Росбалт», к одному из самых любимых праздников осени — Хэллоуин — магазины карнавальных нарядов начинают продавать маски наиболее востребованных и популярных звезд шоу-бизнеса.

На Дворцовой площади В Санкт-Петербурге "зеркальный куб" рухнул на людей
В результате под обломками конструкции оказались пять человек.


  • Столица,
  • Хэллоуина,
  • Гуляние,
  • Хоровод,
  • Тыква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.