В московском регионе ожидается небольшой дождь Согласно исторической справке ИТАР-ТАСС, морозный рекорд был установлен 30 октября 1920 года: тогда на улице было минус 18,7 градусов. А вот самым теплым этот день был в 1967 году, когда столбики термометров поднялись до плюс 14,5 градусов. Небольшой дождь может местами пройти в московском регионе, предупреждают в своем прогнозе на воскресенье синоптики Росгидромета. По их данным, в течение дня температура воздуха в столице составит плюс 6-8 градусов, по области — до 10 градусов выше ноля. В Москве и Подмосковье сохранится повышенный фон атмосферного давления, и этот метеорологический параметр останется основным неблагоприятным фактором, влияющим на самочувствие метеозависимых людей. Градус, Область, Москва, НОЛЬ, Подмосковье

В московском регионе ожидается небольшой дождь

В московском регионе ожидается небольшой дождьСогласно исторической справке ИТАР-ТАСС, морозный рекорд был установлен 30 октября 1920 года: тогда на улице было минус 18,7 градусов. А вот самым теплым этот день был в 1967 году, когда столбики термометров поднялись до плюс 14,5 градусов.

Небольшой дождь может местами пройти в московском регионе, предупреждают в своем прогнозе на воскресенье синоптики Росгидромета. По их данным, в течение дня температура воздуха в столице составит плюс 6-8 градусов, по области — до 10 градусов выше ноля.

В Москве и Подмосковье сохранится повышенный фон атмосферного давления, и этот метеорологический параметр останется основным неблагоприятным фактором, влияющим на самочувствие метеозависимых людей.

Жара «зашкалит» в московском регионе
В московском регионе в пятницу ожидается до 31 градуса жары и без осадков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В течение дня столбики термометров в Москве поднимутся до плюс 27-29 градусов, в Подмосковье — до плюс 31 градуса. В ночь на субботу в городе и по области будет плюс 16-18 градусов. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду.


  • Градус,
  • Область,
  • Москва,
  • НОЛЬ,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.