Неизвестные подорвали опору ЛЭП в Дагестане Линия электропередач была взорвана на Гюмринском перевале в Унцкульском районе Дагестана, сообщили в районном отделении полиции. К счастью, террористический акт обошелся без жертв, а также не вызвал отключения электроэнергии. Как сообщили в районном отделе полиции, «по предварительным данным, взрыв прогремел около 13:30 мск 30 октября». «Опора ЛЭП была повреждена, однако подача электроэнергии не нарушена», — сказал источник. По словам полицейского, рядом с местом взрыва обнаружены еще два взрывных устройства, обезвредить их планируется в понедельник утром. Полиция, Электроэнергия, Подача, Источник, МСК

Неизвестные подорвали опору ЛЭП в Дагестане

Неизвестные подорвали опору ЛЭП в ДагестанеЛиния электропередач была взорвана на Гюмринском перевале в Унцкульском районе Дагестана, сообщили в районном отделении полиции. К счастью, террористический акт обошелся без жертв, а также не вызвал отключения электроэнергии.

Как сообщили в районном отделе полиции, «по предварительным данным, взрыв прогремел около 13:30 мск 30 октября». «Опора ЛЭП была повреждена, однако подача электроэнергии не нарушена», — сказал источник.

По словам полицейского, рядом с местом взрыва обнаружены еще два взрывных устройства, обезвредить их планируется в понедельник утром.

В Москве перекрасили опору ЛЭП в цвета украинского флага
В Москве неизвестные перекрасили опору ЛЭП в районе станции метро «Нагорная» в цвета флага Украины.


  • Полиция,
  • Электроэнергия,
  • Подача,
  • Источник,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.