В Петербурге крупного чиновника подозревают в хищении 1 млн

В общей сложности, по данным управления следственного комитета по Петербургу, в период с сентября прошлого года по июнь 2011-го «Гарант Северо-Запад» получил за выполненные на бумаге услуги почти миллион четыреста тысяч рублей.

Соучастники Соломахиной представляли ООО «Гарант Северо-запад», заключившее с администрацией района несколько государственных контрактов на проведение праздничных мероприятий. Чиновница подписала акты приема-передачи о выполнении данных работ, администрация перевела средства на счета фирмы, так и не организовавшей ни одного мероприятия.

В Санкт-Петербурге по подозрению в мошенничестве на сумму более 1 млн руб задержана заместитель главы администрации Петроградского района 58-летняя Надежда Соломахина. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Бывших сотрудников Россельхозбанка подозревают в хищении 1,2 млрд руб
По факту крупной кражи бюджетных средств проводятся обыски.

Глава стройфирмы подозревается в хищении 1 млн руб. (Калининградская обл.)
В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора строительной компании из приграничного с Литвой города Советска.

Литовская футбольная федерация подозревается в хищении € 8 млн
В Литве начато расследование дела о возможном хищении крупной суммы денег в местной футбольной федерации. Госорганы проверяют, как федерация использовала деньги, полученные от международных футбольных организаций.


  • Комитет,
  • Гарант,
  • СЧЁТ,
  • Глава,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: