Владелице бара "Лепрекон" отсрочили исполнение приговора «Ранее при внесении кассационного представления на приговор мы просили также назначить наказание с отсрочкой до достижения ребенком 14 лет», — - подчеркнул господин Косоруков. По его словам, постановление суда вступило в силу, а значит, в понедельник госпожу Фарукшину «должны отпустить из следственного изолятора домой». Вахитовский районный суд Казани постановил отсрочить наказание хозяйке бара «Лепрекон» Розе Фарукшиной, осужденной к 3 годам лишения свободы за гибель 4 человек при пожаре в ее баре. Она отправится в колонию после исполнения ее ребенку 14 лет, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в прокуратуре Казани. Напомним, что Роза Фарукшина была осуждена в июне этого года и получила наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вызвал немалый общественный резонанс, так как многие посчитали его слишком суровым. Наказание, Свобода, Лишение, Казань, Ребенок

Владелице бара "Лепрекон" отсрочили исполнение приговора

Владелице бара 'Лепрекон' отсрочили исполнение приговора«Ранее при внесении кассационного представления на приговор мы просили также назначить наказание с отсрочкой до достижения ребенком 14 лет», — - подчеркнул господин Косоруков. По его словам, постановление суда вступило в силу, а значит, в понедельник госпожу Фарукшину «должны отпустить из следственного изолятора домой».

Вахитовский районный суд Казани постановил отсрочить наказание хозяйке бара «Лепрекон» Розе Фарукшиной, осужденной к 3 годам лишения свободы за гибель 4 человек при пожаре в ее баре. Она отправится в колонию после исполнения ее ребенку 14 лет, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в прокуратуре Казани.

Напомним, что Роза Фарукшина была осуждена в июне этого года и получила наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вызвал немалый общественный резонанс, так как многие посчитали его слишком суровым.


  • Наказание,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Казань,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: