Владелице бара "Лепрекон" отсрочили исполнение приговора

Владелице бара 'Лепрекон' отсрочили исполнение приговора«Ранее при внесении кассационного представления на приговор мы просили также назначить наказание с отсрочкой до достижения ребенком 14 лет», — - подчеркнул господин Косоруков. По его словам, постановление суда вступило в силу, а значит, в понедельник госпожу Фарукшину «должны отпустить из следственного изолятора домой».

Вахитовский районный суд Казани постановил отсрочить наказание хозяйке бара «Лепрекон» Розе Фарукшиной, осужденной к 3 годам лишения свободы за гибель 4 человек при пожаре в ее баре. Она отправится в колонию после исполнения ее ребенку 14 лет, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в прокуратуре Казани.

Напомним, что Роза Фарукшина была осуждена в июне этого года и получила наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вызвал немалый общественный резонанс, так как многие посчитали его слишком суровым.

Навальный и Киров накануне приговора: журналисты за сутки записываются в очередь
Тем временем Москва готовится к приговору по делу «Кировлеса» — перекрывают Манежную площадь. А политологи уверены, что власти сменили тактику, и Навального оправдают.


  • Наказание,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Казань,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: