"Лацио" разгромил "Кальяри" в чемпионате Италии по футболу

'Лацио' разгромил 'Кальяри' в чемпионате Италии по футболуРимский «Лацио» в выездном матче 10-го тура итальянской Серии А одержал победу над «Кальяри» — 3:0. Первый гол был забит на 40-й минуте: Джибриль Сиссе, находясь на линии штрафной площади, отбросил мяч под удар Сенаду Луличу, а босниец в одно касание пробил точно в угол ворот.

В рамках десятого тура чемпионата Италии по футболу «Лацио» переиграл «Кальяри». В матче, который состоялся в воскресенье, был зафиксирован счет 3:0 в пользу гостевой команды.

Хозяева, в случае победы, обгоняли бы римлян и выходили на чистое четвертое место. Ну а Орлы могли подкрасться к лидеру на расстояние одного очка.

"Лацио" разгромил "Новару" в чемпионате Италии по футболу
Счет в матче открыл защитник Джузеппе Бьява ( на 16-й минуте ), а затем дубль сделал нападающий Томмазо Рокки ( 23, 72 ). «Лацио» набрал 25 очков и по-прежнему занимает четвертую строчку, преследуя тройку лидеров первенства — «Ювентус» (29 баллов), «Милан» и «Удинезе» (по 27).

«Наполи» разгромил «Интер» в чемпионате Италии по футболу
«Наполи» крупно обыграл «Интер» со счетом 3:0 в домашнем матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, один из мячей забил словацкий полузащитник Марек Гамшик, для которого этот гол стал 104-м…

Дубль Клозе поднял "Лацио" на 2-е место в чемпионате Италии по футболу
Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. И в дальнейшем игра протекала при преимуществе хозяев, но вот создаваемыми моментами лучше пользовались римляне.

"Милан" обыграл "Кальяри" в чемпионате Италии по футболу
В очередном матче итальянского первенства «Милан» победил на выезде «Кальяри» — 2:0 ( Ф. Пизано, 4, Ибрагимович, 60 ). Тем самым «россонери» поднялись на первую строку в таблице.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Команда,
  • Польза,
  • Гостев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: