В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человекВ результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

Крупное ДТП, жертвами которого стали 5 человек, произошло вечером в воскресенье, 30 октября, в Ярославском районе. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, около 20.25 на 17-м километре трассы Ярославль-Кострома столкнулись сразу несколько автомобилей – три легковушки и грузовик.

Пять человек погибли и девять пострадали вечером в воскресенье в результате столкновения 4 автомобилей в Ярославской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. «Сегодня в 20.25 МСК на трассе между населенными пунктами Воробино и Туношна столкнулись четыре машины — три легковые и одна грузовая», — сказал собеседник агентства.

В ДТП под Оренбургом погибли двое судей и гособвинитель
В страшном ДТП под Оренбургом погибли сразу двое судей, помощник прокурора, адвокат и сотрудник суда. По предварительным данным, авария произошла в Сорочинском районе Оренбургской области. Столкнулись «КамАЗ» и иномарка.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

Парочка, занимавшаяся сексом на крыше гаража, возмутила кировчан
Жители Кирова стали свидетелями интимной близости молодой пары. Влюбленные занимались сексом на крыше гаража. Фото, на котором было запечатлено произошедшее, выложено в соцсети «Вконтакте». Автор — неизвестен.


  • Человек,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • МЧС,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: