В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются. Крупное ДТП, жертвами которого стали 5 человек, произошло вечером в воскресенье, 30 октября, в Ярославском районе. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, около 20.25 на 17-м километре трассы Ярославль-Кострома столкнулись сразу несколько автомобилей – три легковушки и грузовик. Пять человек погибли и девять пострадали вечером в воскресенье в результате столкновения 4 автомобилей в Ярославской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. «Сегодня в 20.25 МСК на трассе между населенными пунктами Воробино и Туношна столкнулись четыре машины — три легковые и одна грузовая», — сказал собеседник агентства. Человек, Результат, Автомобиль, МЧС, Место

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человекВ результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

Крупное ДТП, жертвами которого стали 5 человек, произошло вечером в воскресенье, 30 октября, в Ярославском районе. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, около 20.25 на 17-м километре трассы Ярославль-Кострома столкнулись сразу несколько автомобилей – три легковушки и грузовик.

Пять человек погибли и девять пострадали вечером в воскресенье в результате столкновения 4 автомобилей в Ярославской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. «Сегодня в 20.25 МСК на трассе между населенными пунктами Воробино и Туношна столкнулись четыре машины — три легковые и одна грузовая», — сказал собеседник агентства.


  • Человек,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • МЧС,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.