Братья Брайан выиграли теннисный турнир в Вене в парном разряде В нынешнем году пара Мирный—Нестор пять раз выходила в финалы турниров АТП и три из них выиграла. Титул в Вене стал для братьев Брайан седьмым в этом году и 74-м в карьере. На мужском теннисном турнире в Вене ( призовой фонд $650 тыс. ) сегодня состоятся полуфинальные матчи, сообщает корреспондент БЕЛТА. Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор ( 2-й номер посева ) в игре за выход в финал встретятся с интернациональным дуэтом Хуан Дель-Потро ( Аргентина ) — Радек Штепанек ( Чехия ). ВЕНА, Канадец, Даниэль, Нестор, Номер

Братья Брайан выиграли теннисный турнир в Вене в парном разряде

В нынешнем году пара Мирный—Нестор пять раз выходила в финалы турниров АТП и три из них выиграла.

Титул в Вене стал для братьев Брайан седьмым в этом году и 74-м в карьере.

На мужском теннисном турнире в Вене ( призовой фонд $650 тыс. ) сегодня состоятся полуфинальные матчи, сообщает корреспондент БЕЛТА. Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор ( 2-й номер посева ) в игре за выход в финал встретятся с интернациональным дуэтом Хуан Дель-Потро ( Аргентина ) — Радек Штепанек ( Чехия ).

Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разряде
Братья Энди и Джейми Маррей в паре одержали победу над чехом Франтишеком Чермаком и словаком Филипом Полашеком в финале теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1,1 миллиона долларов.


  • ВЕНА,
  • Канадец,
  • Даниэль,
  • Нестор,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: