Кальяри — Лацио. 0:3 Забитыми мячами в составе «орлов» отметились Сенад Лулич, Мирослав Клозе и Томмазо Рокки. Эта победа позволила «Лацио» подняться на третье место в турнирной таблице. Римский «Лацио» в выездном матче 10-го тура итальянской Серии А одержал победу над «Кальяри» — 3:0. Первый гол был забит на 40-й минуте: Джибриль Сиссе, находясь на линии штрафной площади, отбросил мяч под удар Сенаду Луличу, а босниец в одно касание пробил точно в угол ворот. В рамках десятого тура чемпионата Италии по футболу «Лацио» переиграл «Кальяри». В матче, который состоялся в воскресенье, был зафиксирован счет 3:0 в пользу гостевой команды. МАТЧ, ТУР, Босниец, Касание, Сенада

Кальяри — Лацио. 0:3

Кальяри — Лацио. 0:3Забитыми мячами в составе «орлов» отметились Сенад Лулич, Мирослав Клозе и Томмазо Рокки. Эта победа позволила «Лацио» подняться на третье место в турнирной таблице.

Римский «Лацио» в выездном матче 10-го тура итальянской Серии А одержал победу над «Кальяри» — 3:0. Первый гол был забит на 40-й минуте: Джибриль Сиссе, находясь на линии штрафной площади, отбросил мяч под удар Сенаду Луличу, а босниец в одно касание пробил точно в угол ворот.

В рамках десятого тура чемпионата Италии по футболу «Лацио» переиграл «Кальяри». В матче, который состоялся в воскресенье, был зафиксирован счет 3:0 в пользу гостевой команды.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Босниец,
  • Касание,
  • Сенада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: