"Шахтер" прибыл в Санкт-Петербург на битву с "Зенитом" Подопечные румынского специалиста Мирчи Луческу 19 октября сыграли вничью ( 2:2 ) с петербургским «Зенитом» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, чудом не пропустив больше двух голов. Через четыре дня «Шахтер» проиграл 1:2 харьковскому «Металлисту» в чемпионате Украины. Сегодня около восьми вечера в Санкт-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского «Зенита» прилетел донецкий «Шахтер». Главный тренер украинской команды Мирча Луческу взял 21 игрока. В «Зените» официально не подтвердили информацию о том, что Данни, получивший травму колена на тренировке в субботу, непременно пропустит матч с «Шахтером» во вторник. Наш источник, близкий к футболисту, тем не менее, сообщил, что повреждение португальца оказалось болезненным, но далеко не столь серьезным, как это преподнесено изначально. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Шахтер, МАТЧ, Луческа, Тренировка

"Шахтер" прибыл в Санкт-Петербург на битву с "Зенитом"

'Шахтер' прибыл в Санкт-Петербург на битву с 'Зенитом'Подопечные румынского специалиста Мирчи Луческу 19 октября сыграли вничью ( 2:2 ) с петербургским «Зенитом» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, чудом не пропустив больше двух голов. Через четыре дня «Шахтер» проиграл 1:2 харьковскому «Металлисту» в чемпионате Украины.

Сегодня около восьми вечера в Санкт-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского «Зенита» прилетел донецкий «Шахтер». Главный тренер украинской команды Мирча Луческу взял 21 игрока.

В «Зените» официально не подтвердили информацию о том, что Данни, получивший травму колена на тренировке в субботу, непременно пропустит матч с «Шахтером» во вторник. Наш источник, близкий к футболисту, тем не менее, сообщил, что повреждение португальца оказалось болезненным, но далеко не столь серьезным, как это преподнесено изначально.

Фото с сайта lenta.ru

Капелло прилетел в Санкт-Петербург на переговоры с «Зенитом»
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло может возглавить «Зенит». По информации портала Bobsoccer, 69-летний итальянец прибыл в Санкт-Петербург на переговоры с руководством российского клуба.


  • ЛИГА,
  • Шахтер,
  • МАТЧ,
  • Луческа,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.