Разрыв между богатейшими и беднейшими регионами РФ снизился Федералы не хотят делиться «Почти все федеральные ведомства не в восторге от идеи передать региональным властям множество федеральных полномочий», — заявил глава рабочей группы по перераспределению властных полномочий вице-премьер Дмитрий Козак. Межрегиональная дифференциация экономики России на протяжении 2000-х годов хоть и сократилась, но все же остается значительной — по-прежнему существуют богатые и бедные субъекты. Такие выводы были сделаны специалистами аудиторско-консалтинговой компании ФБК по завершении исследования «Экономическая дифференциация регионов: оценки, динамика, сравнения». Разрыв между богатейшими и беднейшими регионами РФ за последнее десятилетие снизился, причем разница между доходами населения самого богатого региона и самого бедного сократилась более чем вдвое, сообщают «Московские новости». Полномочие, Дифференциация, Оценка, Динамик, Вывод

Разрыв между богатейшими и беднейшими регионами РФ снизился

Федералы не хотят делиться «Почти все федеральные ведомства не в восторге от идеи передать региональным властям множество федеральных полномочий», — заявил глава рабочей группы по перераспределению властных полномочий вице-премьер Дмитрий Козак.

Межрегиональная дифференциация экономики России на протяжении 2000-х годов хоть и сократилась, но все же остается значительной — по-прежнему существуют богатые и бедные субъекты. Такие выводы были сделаны специалистами аудиторско-консалтинговой компании ФБК по завершении исследования «Экономическая дифференциация регионов: оценки, динамика, сравнения».

Разрыв между богатейшими и беднейшими регионами РФ за последнее десятилетие снизился, причем разница между доходами населения самого богатого региона и самого бедного сократилась более чем вдвое, сообщают «Московские новости».

Россияне заметили усиление разрыва между богатыми и бедными
Большинство граждан РФ (69%) считает, что за последние 15 лет разрыв между богатыми и бедными увеличился, прямо противоположной точки зрения придерживается каждый десятый (9%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».


  • Полномочие,
  • Дифференциация,
  • Оценка,
  • Динамик,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.