Джампаоло уволен с поста главного тренера «Чезены» Поводом для увольнения 44-летнего специалиста стали неудовлетворительные результаты – «Чезена» в текущем розыгрыше серии А набрала 3 очка и пока ни разу не выиграла. Руководство итальянского футбольного клуба «Чезена» приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Марко Джампаоло, сообщает Sky Sports. В воскресенье «Чезена» в рамках 10-го тура чемпионата Италии проиграла на выезде «Парме» со счетом 0:2. Команда после девяти сыгранных матчей (первый тур чемпионата перенесен) набрала три очка и идет на последнем месте в турнирной таблице, не одержав ни одной победы. Руководство «Чезены» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Марко Джампаоло, сообщает Football Italia. У наставника клуба, занимающего на сегодняшний день последнюю строчку в серии А был последний шанс реабилитироваться, но его подопечные в 9-м туре уступили «Парме» (0:2). «Чезена» остается единственной командой чемпионата Италии, которая пока не одержала ни одной победы со старта сезона. Тренер, Команда, КЛУБ, Марко, Решение

Джампаоло уволен с поста главного тренера «Чезены»

Поводом для увольнения 44-летнего специалиста стали неудовлетворительные результаты – «Чезена» в текущем розыгрыше серии А набрала 3 очка и пока ни разу не выиграла.

Руководство итальянского футбольного клуба «Чезена» приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Марко Джампаоло, сообщает Sky Sports. В воскресенье «Чезена» в рамках 10-го тура чемпионата Италии проиграла на выезде «Парме» со счетом 0:2. Команда после девяти сыгранных матчей (первый тур чемпионата перенесен) набрала три очка и идет на последнем месте в турнирной таблице, не одержав ни одной победы.

Руководство «Чезены» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Марко Джампаоло, сообщает Football Italia. У наставника клуба, занимающего на сегодняшний день последнюю строчку в серии А был последний шанс реабилитироваться, но его подопечные в 9-м туре уступили «Парме» (0:2). «Чезена» остается единственной командой чемпионата Италии, которая пока не одержала ни одной победы со старта сезона.

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.


  • Тренер,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Марко,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.