"Тоттенхэм" обыграл "КПР" без помощи Павлюченко

«Тоттенхэм» обыграл «КПР» в 10-м туре английской премьер-лиги. Матч завершился со счетом 3:1.Дублем в ворота «Куинз Парк Рейнджерс» отметился Гарет Бэйл.

«Тоттенхэм» на 20-й минуте вперед вывел Гарет Бэйл, а в середине первого тайма второй мяч в ворота гостей провел Рафаэль ван дер Варт, забивающий уже в пятом матче кряду. На 62-й минуте нападающий «КПР» Джей Ботройд сумел сократить отставание, но через 10 минут Бэйл оформил дубль и установил окончательный результат матча.

В матче 10-го тура Английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле взял верх над «Куинз Парк Рейнджерс» (3:1). На 22-й минуте Фридель начал атаку, сильно выбив вперёд на Адебайора, Эммануэль сбросил на ван дер Варта, тот дальше на Леннона.

В США ФБР нашло способ взломать iPhone без помощи Apple
При этом компания Apple не знает, какой способ нашли в ФБР для взлома iPhone террориста.

Официальный Киев: Мы проживем и без помощи МВФ
Скандал с уходом из правительства Украины иностранных гастарбайтеров вызвал негативную реакцию не только в Европе, но и в МВФ, который усомнился в возможности предоставления Киеву очередного транша в размере 1,7…

Яресько: Украина не сможет обеспечить стабильность экономики без помощи МВФ
Глава Минфина Украины Наталия Яресько заявила, что без средств МВФ власти не смогут обеспечить стабильность украинской экономики и национальной валюты.

Бизнесмен Ротенберг сказал, что строит бизнес без помощи Путина
Предприниматель Аркадий Ротенберг, который знаком с Владимиром Путиным почти полвека, заявил, что свой бизнес строит без помощи президента.


  • БЭЙЛ,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: