"Тоттенхэм" обыграл "КПР" без помощи Павлюченко «Тоттенхэм» обыграл «КПР» в 10-м туре английской премьер-лиги. Матч завершился со счетом 3:1.Дублем в ворота «Куинз Парк Рейнджерс» отметился Гарет Бэйл. «Тоттенхэм» на 20-й минуте вперед вывел Гарет Бэйл, а в середине первого тайма второй мяч в ворота гостей провел Рафаэль ван дер Варт, забивающий уже в пятом матче кряду. На 62-й минуте нападающий «КПР» Джей Ботройд сумел сократить отставание, но через 10 минут Бэйл оформил дубль и установил окончательный результат матча. В матче 10-го тура Английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле взял верх над «Куинз Парк Рейнджерс» (3:1). На 22-й минуте Фридель начал атаку, сильно выбив вперёд на Адебайора, Эммануэль сбросил на ван дер Варта, тот дальше на Леннона. БЭЙЛ, Минута, МАТЧ, Ворот, ПАРК

"Тоттенхэм" обыграл "КПР" без помощи Павлюченко

«Тоттенхэм» обыграл «КПР» в 10-м туре английской премьер-лиги. Матч завершился со счетом 3:1.Дублем в ворота «Куинз Парк Рейнджерс» отметился Гарет Бэйл.

«Тоттенхэм» на 20-й минуте вперед вывел Гарет Бэйл, а в середине первого тайма второй мяч в ворота гостей провел Рафаэль ван дер Варт, забивающий уже в пятом матче кряду. На 62-й минуте нападающий «КПР» Джей Ботройд сумел сократить отставание, но через 10 минут Бэйл оформил дубль и установил окончательный результат матча.

В матче 10-го тура Английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле взял верх над «Куинз Парк Рейнджерс» (3:1). На 22-й минуте Фридель начал атаку, сильно выбив вперёд на Адебайора, Эммануэль сбросил на ван дер Варта, тот дальше на Леннона.

В США ФБР нашло способ взломать iPhone без помощи Apple
При этом компания Apple не знает, какой способ нашли в ФБР для взлома iPhone террориста.


  • БЭЙЛ,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.