"Тоттенхэм" победил "КПР" в матче чемпионата Англии по футболу Футболисты «Тоттенхэма» взяли верх над «Куинз Парк Рейнджерс» в матче 10-го тура чемпионата Англии. Лондонское дерби, прошедшее в воскресенье, закончилось со счетом 3:1 в пользу «шпор». «КПР» сумел отквитать один мяч во втором тайме — после подачи с углового отличился Джей Ботройд. Однако на большее гостей не хватило, и уже спустя десять минут Бэйл, которого слухи в воскресенье отправляли в махачкалинский «Анжи», прицельным ударом пополнил свой бомбардирский счет еще на один мяч. Ван дер Варт стал третьим футболистом «Тоттенхэма», которому удалось подобное. Ранее в пяти матчах премьер-лиги кряду забивали Тедди Шерингем в 1993 году и Робби Кин в 2004 и 2007 годах. МЯЧ, Тоттенхэм, УДАР, БЭЙЛ, Минута

"Тоттенхэм" победил "КПР" в матче чемпионата Англии по футболу

'Тоттенхэм' победил 'КПР' в матче чемпионата Англии по футболуФутболисты «Тоттенхэма» взяли верх над «Куинз Парк Рейнджерс» в матче 10-го тура чемпионата Англии. Лондонское дерби, прошедшее в воскресенье, закончилось со счетом 3:1 в пользу «шпор».

«КПР» сумел отквитать один мяч во втором тайме — после подачи с углового отличился Джей Ботройд. Однако на большее гостей не хватило, и уже спустя десять минут Бэйл, которого слухи в воскресенье отправляли в махачкалинский «Анжи», прицельным ударом пополнил свой бомбардирский счет еще на один мяч.

Ван дер Варт стал третьим футболистом «Тоттенхэма», которому удалось подобное. Ранее в пяти матчах премьер-лиги кряду забивали Тедди Шерингем в 1993 году и Робби Кин в 2004 и 2007 годах.

"Арсенал" разгромил "Вест Бромвич" в чемпионате Англии по футболу
Лондонский «Арсенал» благодаря результативной игре Робина ван Перси нанес крупное поражение «Вест Бромвичу» в матче чемпионата Англии по футболу. Поединок 11-го тура, который прошел в субботу на «Эмирэйтс», завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.


  • МЯЧ,
  • Тоттенхэм,
  • УДАР,
  • БЭЙЛ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.