В крупном ДТП в Ярославской области погибли 5 человек

В крупном ДТП в Ярославской области погибли 5 человек29 октября в Саратове произошло ДТП с участием четырех машин, в том числе микроавтобуса Hyundai, который вез детей. В микроавтобусе ехали 16 детей и двое взрослых.

Пять человек погибли и девять пострадали вечером в воскресенье в результате столкновения 4 автомобилей в Ярославской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. «Сегодня в 20.25 МСК на трассе между населенными пунктами Воробино и Туношна столкнулись четыре машины — три легковые и одна грузовая», — сказал собеседник агентства.

Пять человек погибли и девять пострадали в крупном дорожно-транспортном происшествии в Ярославской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. «Сегодня в 20:25 мск на трассе между населенными пунктами Воробино и Туношна столкнулись четыре машины — три легковые и одна грузовая», — сказал собеседник агентства.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

Крупное ДТП в Нижегородской области: погибли 5 человек
В результате ДТП в Нижегородской области погибла женщина-водитель и четыре ее пассажира.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

В ДТП в Ростовской области погибли 5 военнослужащих-контрактников
В результате ДТП в Ростовской области погибли 5 военнослужащих-контрактников ВС РФ.


  • МЧС,
  • Трасса,
  • Итартасс,
  • Прессслужба,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: