В Донецке аварийно сел самолет, летевший в Хургаду Самолет, вылетевший из Донецка в Хургаду, вернулся в аэропорт столицы Донбасса, где совершил аварийную посадку. У лайнера произошел отказ климатической системы, из-за чего возникла угроза разгерметизации салона. Как сообщает в воскресенье украинский «5 канал», из-за отказа климатической системы могла произойти разгерметизация салона, поэтому экипаж решил вернуть самолет на землю. По данным «Интерфакса», перед аварийным приземлением судно пробыло в небе полтора часа. В результате, кроме 150 пассажиров, ожидавших с 5:00 выезда в Египет, столько же в Хургаде ожидали этот самолет. Официальный представитель авиакомпании МАУ отказался комментировать 5 каналу этот инцидент. Система, САЛО, НЕБО, ЧАС, Инцидент

В Донецке аварийно сел самолет, летевший в Хургаду

В Донецке аварийно сел самолет, летевший в ХургадуСамолет, вылетевший из Донецка в Хургаду, вернулся в аэропорт столицы Донбасса, где совершил аварийную посадку. У лайнера произошел отказ климатической системы, из-за чего возникла угроза разгерметизации салона.

Как сообщает в воскресенье украинский «5 канал», из-за отказа климатической системы могла произойти разгерметизация салона, поэтому экипаж решил вернуть самолет на землю. По данным «Интерфакса», перед аварийным приземлением судно пробыло в небе полтора часа.

В результате, кроме 150 пассажиров, ожидавших с 5:00 выезда в Египет, столько же в Хургаде ожидали этот самолет. Официальный представитель авиакомпании МАУ отказался комментировать 5 каналу этот инцидент.

В Донецке аварийно сел самолет, летевший в Египет
С пяти часов утра в воскресенье 150 пассажиров вылетавших на отдых в Хургаду, просидели в зале ожидания до шести вечера, пока им не разрешили подняться на борт. Как сообщила «КП» сотрудник международного аэропорта Донецка Светлана, еще до вылета техники заметили поломку в самолете и тут же приступили к ее устранению.


  • Система,
  • САЛО,
  • НЕБО,
  • ЧАС,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.