Квитова стала победительницей Итогового турнира года WTA

Квитова стала победительницей Итогового турнира года WTAБлагодаря победе на итоговом турнире года в Стамбуле Петра Квитова завершит сезон-2011 на втором месте в рейтинге WTA – вслед за Каролин Возняцки. Проигравшая в финале Виктория Азаренко станет третьей ракеткой мира по итогам года, а россиянка Мария Шарапова – четвертой.

Датчанка Каролина Возняцки не смогла выйти в полуфинал Итогового чемпионата WТА в Стамбуле. Последний раз самая высоко стоящая в рейтинге теннисистка не вышла из группы на соревнованиях в 2004 году в Лос-Анджелесе, когда американка Линдсэй Дэвенпорт выиграла два матча из трех, но уступила Анастасии Мыскиной и Серене Уильямс по разнице выигранных и проигранных сетов.

Несмотря на проигрыш, Звонарева еще может выйти в плей-офф, в отличие от первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки, которая накануне уступила чешке Петре Квитовой и завершила борьбу на турнире. На данный момент на второе место в «красной группе», которое дает право выступить в полуфинале, Звонарева претендует вместе с Радванска.

Фото с сайта lenta.ru

Чешская теннисистка Квитова выиграла итоговый турнир WTA в Стамбуле
Чешская теннисистка Петра Квитова стала победительницей итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ), сообщает официальный сайт соревнования. В финальной встрече, состоявшейся вечером 30 октября, Квитова обыграла Викторию Азаренко из Белоруссии в трех сетах.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Федерер стал победителем Итогового турнира года
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своём 100-м финале в карьере в трёх сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.


  • Зврев,
  • Рейтинг,
  • Каролин,
  • МИР,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: