Тулуза — Ренн. 1:0

Тулуза — Ренн. 1:0В другом матче дня «Ницца» на своем поле сыграла вничью с «Сошо» — 1:1. На гол габонца Эрика Мулунги на 30-й минуте гости ответили точным ударом алжирца Риада Будебуза с одиннадцатиметровой отметки на 35-й минуте.

«Ницца» в матче 12-го тура чемпионата Франции на своем поле сыграла вничью с «Сошо». В другой встрече «Тулуза» дома переиграла «Ренн» и, благодаря этому успеху, обошла соперника в турнирной таблице и занимает теперь пятое место.

Сегодня во Франции завершается 12-й тур Лиги 1. Тулуза в нынешнем сезоне достигает результата минимумом забитых мячей: по результативности команду можно сравнить с аутсайдерами Лиги 1. Тем не менее, при всем при этом оборона Малышей играет очень надежно, являясь одной из лучших в чемпионате.

Бордо — Сошо. 1:0
В рамках 18-го тура чемпионата Франции «Аяччо» одержал вторую победу в сезоне, оказавшись сильнее «Ренна» — 1:0. В другом матче «Бордо» взял верх над «Сошо» — тоже с минимальным счётом.

«Ницца» и «Сошо» разошлись миром, «Тулуза» одолела «Ренн»
«Тулуза» в домашнем матче 12-го тура чемпионата Франции с минимальным счетом обыграла «Ренн» — 1:0. Единственный гол в матче на 25-й минуте забил полузащитник хозяев поля Этьен Дидо. Благодаря этой победе «Тулуза» вышла на пятое место в турнирной таблице – 22 очка, «Ренн» опустился на шестое место 21 очко.

Англичане одержали верх над Португалией в товарищеском матче со счетом 1:0
В следующем матче 8 июня Португалия сразится с Эстонией, а Англия следующую встречу проведет уже в рамках ЧЕ-2016.

"Манчестер Сити" одержал верх наж ПСЖ со счетом 1:0
Англичане вырвали путевку в полуфинал Лиги Чемпионов.


  • ЛИГА,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • Ницца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: