Взрыв в зернохранилище в Канзасе: три человека погибли В центральноамериканском штате Канзас вечером в субботу, 29 октября, в результате взрыва погибли три человека. Как сообщает Associated Press, трагедия произошла в городе Атчисон, на складе по переработке зерна, где в это время находились 11 человек. Причины пока неизвестны, но, по мнению специалистов, трагедия скорее всего произошла из-за возгорания зерна, передает Associated Press. Очевидцы рассказали, что вспышка была видна за несколько километров от места, а жители соседнего штата Миссури звонили в полицию с жалобами на дрожащие в домах стекла. В результате инцидента погибли трое рабочих, еще трое числятся пропавшими без вести. Есть также раненые, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Трагедия, Результат, Зерно, Жалоба, ДОМ

Взрыв в зернохранилище в Канзасе: три человека погибли

Взрыв в зернохранилище в Канзасе: три человека погиблиВ центральноамериканском штате Канзас вечером в субботу, 29 октября, в результате взрыва погибли три человека. Как сообщает Associated Press, трагедия произошла в городе Атчисон, на складе по переработке зерна, где в это время находились 11 человек.

Причины пока неизвестны, но, по мнению специалистов, трагедия скорее всего произошла из-за возгорания зерна, передает Associated Press. Очевидцы рассказали, что вспышка была видна за несколько километров от места, а жители соседнего штата Миссури звонили в полицию с жалобами на дрожащие в домах стекла.

В результате инцидента погибли трое рабочих, еще трое числятся пропавшими без вести. Есть также раненые, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Белорус отомстил коллегам за неудачную шутку и поджег их в машине: три человека погибли
МИНСК, 18 декабря. В Лельчицах прошли прения в рамках уголовного дела, возбужденного против местного жителя за убийство трех человек с особой жестокостью.


  • Трагедия,
  • Результат,
  • Зерно,
  • Жалоба,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.