Артур Чилингаров победил на дополнительных выборах в Тульской области

Артур Чилингаров победил на дополнительных выборах в Тульской областиСпецпредставитель президента РФ по сотрудничеству в Арктике и Антарктике, депутат Госдумы Артур Чилингаров победил сегодня на дополнительных выборах в муниципальном образовании Солопенское Алексинского района Тульской области.

В воскресенье, 30 октября, в муниципальном образовании Солопенское Алексинского района проходят дополнительные выборы трех депутатом местного Собрания по первому многомандатному округу. Напомним, голосование было назначено территориальной избирательной комиссией 30 августа, в связи с тем, что 3 депутата досрочно сложили свои депутатские полномочия.

Ранее сообщалось, что Чилингаров может стать представителем Тульской области в Совете Федерации. В этом случае в верхней палате парламента он сменит назначенца прежнего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки Анатолия Васькова, полномочия которого в начале октября досрочно прекратил новый глава региона Владимир Груздев.

Артур Чилингаров победил на выборах в Тульской области
Известный полярник, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров почти со 100-процентным результатом выиграл выборы в Тульской области. За него проголосовало 99,7% избирателей в Алексинском районе региона.

Чилингаров примет участие в выборах в Тульской области
Как сообщили корреспонденту ИА «Тульские новости» в ТИКе Алексинского района, в список включены 680 избирателей, по состоянию на 10.00 проголосовали 102 человека или 15%. Это позволит затем делегировать его в Совет Федерации от правительства Тульской области.


  • Область,
  • Чнгар,
  • Полномочие,
  • Федерация,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: