Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу Тимоти Далтону В 2009 году жертвой девушки стал Мел Гибсон, который ради нее бросил жену и пожертвовал не одним миллионом долларов. Теперь же, когда все судебные разбирательства с Гибсоном позади, Григорьева частенько гуляет с экс-мужем Тимоти, и поговаривают даже, что у пары самый настоящий роман. Известная мировой общественности из-за скандального разрыва отношений с Мелом Гибсоном – отцом своей дочери, Оксана Григорьева была замечена в компании с экс-супругом Тимоти Далтоном. Напомним, что Тимоти Далтон был 3-им мужем Григорьевой, у них в браке родился сын Александр. «Охотницей за миллионами голливудских знаменитостей» прозвали Оксану Григорьеву многие мировые СМИ. Брачную карьеру русская пианистка начала с Тимоти Далтона, знаменитого актера и бывшего секс-символом мирового кинематографа, но родив сына, пара рассталась в 2007 году, а уже в 2009 г. жертвой красавицы-пианистке пал Мел Гибсон, пожертвовав ради любви и семьей, и карьерой, и немалыми деньгами. Тимоти, Григорьев, Гибсма, Жертва, МЕЛ

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу Тимоти Далтону

В 2009 году жертвой девушки стал Мел Гибсон, который ради нее бросил жену и пожертвовал не одним миллионом долларов. Теперь же, когда все судебные разбирательства с Гибсоном позади, Григорьева частенько гуляет с экс-мужем Тимоти, и поговаривают даже, что у пары самый настоящий роман.

Известная мировой общественности из-за скандального разрыва отношений с Мелом Гибсоном – отцом своей дочери, Оксана Григорьева была замечена в компании с экс-супругом Тимоти Далтоном. Напомним, что Тимоти Далтон был 3-им мужем Григорьевой, у них в браке родился сын Александр.

«Охотницей за миллионами голливудских знаменитостей» прозвали Оксану Григорьеву многие мировые СМИ. Брачную карьеру русская пианистка начала с Тимоти Далтона, знаменитого актера и бывшего секс-символом мирового кинематографа, но родив сына, пара рассталась в 2007 году, а уже в 2009 г. жертвой красавицы-пианистке пал Мел Гибсон, пожертвовав ради любви и семьей, и карьерой, и немалыми деньгами.

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу
Актриса и певица Оксана Григорьева, которая стала известна мировой общественности после скандального расставания с отцом своей дочери, голливудской звездой Мелом Гибсоном, была замечена в компании с бывшем мужем Тимоти Далтоном.


  • Тимоти,
  • Григорьев,
  • Гибсма,
  • Жертва,
  • МЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.