Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа Израильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс». С помощью египтян конфликтующие стороны договорились о прекращении огня с 6.00 по местному времени ( 8.00 мск. ), но, как сообщает израильская пресса, после назначенного времени со стороны палестинцев было выпущено три ракеты. В субботу в результате авиаудара ВВС Израиля на тренировочную базу «Исламского джихада» в секторе Газа погибли пять человек, в том числе глава палестинской ячейки группировки Ахмед аль-Шейх Халиль. Четверо погибших занимались изготовлением бомб и ракет для группировки, они также могли быть командующими группировки. Группировка, ГАЗ, Человек, Сторона, Джихад

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе ГазаИзраильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс».

С помощью египтян конфликтующие стороны договорились о прекращении огня с 6.00 по местному времени ( 8.00 мск. ), но, как сообщает израильская пресса, после назначенного времени со стороны палестинцев было выпущено три ракеты.

В субботу в результате авиаудара ВВС Израиля на тренировочную базу «Исламского джихада» в секторе Газа погибли пять человек, в том числе глава палестинской ячейки группировки Ахмед аль-Шейх Халиль. Четверо погибших занимались изготовлением бомб и ракет для группировки, они также могли быть командующими группировки.


  • Группировка,
  • ГАЗ,
  • Человек,
  • Сторона,
  • Джихад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.