"Осасуна" нанесла "Леванте" первое поражение в сезоне

'Осасуна' нанесла 'Леванте' первое поражение в сезоне«Осасуна» оказалась сильнее «Леванте» в домашнем матче 11-го тура чемпионата Испании. Хозяева поля забили гостям два безответных мяча еще в первом тайме, а во второй 45-минутке из-за удаления автора одного из мячей Альваро Сехудо им пришлось отбиваться от команды-сенсации нынешнего розыгрыша в меньшинстве.

В рамках 11-го тура чемпионата Испании «Осасуна» нанесла «Леванте» первое поражение в нынешнем сезоне. Встреча завершилась со счётом 2:0. Стоит также отметить, что до сегодняшнего дня «Леванте» выигрывал на протяжении семи матчей.

Отпустив иди продав практически всех ключевых игроков «Хетафе» сделал лишь одно приличное приобретение: переманил в свои ряды главного тренера Луиса Гарсию Пласу, успешно трудившегося до этого в «Леванте».

Фото с сайта lenta.ru

Лидер чемпионата Испании по футболу потерпел первое поражение в сезоне
Валенсийский футбольный клуб «Леванте», лидировавший в чемпионате Испании на протяжении нескольких туров, потерпел первое поражение в сезоне, сообщает Marca. В 11 туре «Леванте» проиграл на выезде «Осасуне» со счетом 0:2.

«Химки» нанесли ЦСКА первое поражение в ПБЛ
В первой четверти инициативой владели гости, а химчане набрали всего 10 очков, что стало для них антирекордом результативности за четверть в нынешнем сезоне. Но уже к большому перерыву хозяева сократили разницу в счете до минимума.

"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв "Краснодару"
15 августа питерский «Зенит» в пятом туре РФПЛ на своём поле уступил «Краснодару».

«Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне
Московский «Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате России в сезоне-2014/15. Москвичи на выезде уступили «Кубани». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Прямую трансляцию поединка вел телеканал «Наш футбол».


  • Леванта,
  • Испания,
  • Осасун,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: