Футболисты "Удинезе" вышли на 2-е место в серии A, обыграв "Палермо" «Удинезе» вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу, взяв верх над «Палермо» в матче 10-го тура. Встреча, прошедшая в воскресенье в Удине, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол на счету Антонио Ди Натале (38-я минута). В середине недели Палермо прервало серию неудач, обыграв Лечче 2:0, но президент Маурицио Дзампарини явно уже не так доволен ситуацией, как месяц назад. Оказывается, Девис Манджа — вовсе не идеальный тренер, роза-неро осели в середине таблицы, и, честно говоря, предпосылок для рывка наверх не видно. Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин отметил после вчерашнего поражения в матче 9-го тура чемпионата Италии с «Наполи» ( 0:2 ), что победа неаполитанцев вполне заслуженна. Более того, по словам специалиста, подопечные Вальтера Маццари являются на сегодняшний день самой сильной командой Серии А. Напомним, что клуб из Удине до этой встречи возглавлял турнирную таблицу, теперь же на первое место вышел «Ювентус», обыгравший позавчера «Фиорентину» ( 2:1 ). Палермо, Удинез, МАТЧ, ТУР, УДИН

Футболисты "Удинезе" вышли на 2-е место в серии A, обыграв "Палермо"

Футболисты 'Удинезе' вышли на 2-е место в серии A, обыграв 'Палермо'«Удинезе» вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу, взяв верх над «Палермо» в матче 10-го тура. Встреча, прошедшая в воскресенье в Удине, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол на счету Антонио Ди Натале (38-я минута).

В середине недели Палермо прервало серию неудач, обыграв Лечче 2:0, но президент Маурицио Дзампарини явно уже не так доволен ситуацией, как месяц назад. Оказывается, Девис Манджа — вовсе не идеальный тренер, роза-неро осели в середине таблицы, и, честно говоря, предпосылок для рывка наверх не видно.

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин отметил после вчерашнего поражения в матче 9-го тура чемпионата Италии с «Наполи» ( 0:2 ), что победа неаполитанцев вполне заслуженна. Более того, по словам специалиста, подопечные Вальтера Маццари являются на сегодняшний день самой сильной командой Серии А. Напомним, что клуб из Удине до этой встречи возглавлял турнирную таблицу, теперь же на первое место вышел «Ювентус», обыгравший позавчера «Фиорентину» ( 2:1 ).

Овечкин вышел на 28-е место в истории НХЛ по заброшенным шайбам
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил всего вторую шайбу за восемь игр и покорил очередную высоту в НХЛ, а также помог вместе с соотечественниками Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым своей команде…


  • Палермо,
  • Удинез,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • УДИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.