Японский рыбак выловил в море 145 тысяч долларов Необычный улов представлял собой массивный мешок, в котором находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен. 11 миллионов иен — это более 145 тысяч долларов, которые, по японским законам, могут достаться человеку, обнаружившему находку в том случае, если владелец не объявится в течение шести месяцев — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую газету «Маинити». Как уточняет MIGnews.com, согласно законодательству Японии, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка достается тому, кто ее обнаружил. А это означает, что при удачном стечении обстоятельств японец сможет получить деньги весной следующего года. Чуть менее месяца назад японский рыбак расставил сети в прибрежных водах Тихого океана. Снимая рыболовные снасти, мужчина точно не ожидал, что вместо рыбы в его сети занесет мешок набитый деньгами. СЕТЬ, Течение, ИЕНА, Мешок, Случай

Японский рыбак выловил в море 145 тысяч долларов

Японский рыбак выловил в море 145 тысяч долларовНеобычный улов представлял собой массивный мешок, в котором находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен. 11 миллионов иен — это более 145 тысяч долларов, которые, по японским законам, могут достаться человеку, обнаружившему находку в том случае, если владелец не объявится в течение шести месяцев — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую газету «Маинити».

Как уточняет MIGnews.com, согласно законодательству Японии, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка достается тому, кто ее обнаружил. А это означает, что при удачном стечении обстоятельств японец сможет получить деньги весной следующего года.

Чуть менее месяца назад японский рыбак расставил сети в прибрежных водах Тихого океана. Снимая рыболовные снасти, мужчина точно не ожидал, что вместо рыбы в его сети занесет мешок набитый деньгами.

Японский рыбак выловил мешок с деньгами
Если владелец денег не заявит о себе в течение шести месяцев, находку отдадут нашедшему


  • СЕТЬ,
  • Течение,
  • ИЕНА,
  • Мешок,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это старик «золотую рыбку» поймал)), повезло!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 октября 2011, 22:23
+
0
неудачно перевозили видать:)смыло:)
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.