Футболисты "Кельна" разгромили "Аугсбург" в матче бундеслиги Встреча, состоявшаяся в воскресенье, закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. «Кельн» вышел вперед на 19-й минуте после гола Лукаса Подольски, а уже через пять минут повел со счетом 2:0, после того как тот же Подольски реализовал пенальти. «Кельн» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги уверенно расправился с «Аугсбургом» — 3:0. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски. На 19-й минуте экс-нападающий «Баварии» отправил мяч в ворота после передачи Славомира Пешко, а на 24-й минуте он мастерски реализовал 11-метровый удар. «Кельн» на своем поле одержал убедительную победу над «Аугсбургом» в матче 11-го тура чемпионата Германии. Лидер «козлов» нападающий Лукас Подольски довел свой бомбардирский счет до восьми голов. Минута, МАТЧ, Кельн, Лукас, ТУР

Футболисты "Кельна" разгромили "Аугсбург" в матче бундеслиги

Футболисты 'Кельна' разгромили 'Аугсбург' в матче бундеслигиВстреча, состоявшаяся в воскресенье, закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. «Кельн» вышел вперед на 19-й минуте после гола Лукаса Подольски, а уже через пять минут повел со счетом 2:0, после того как тот же Подольски реализовал пенальти.

«Кельн» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги уверенно расправился с «Аугсбургом» — 3:0. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски. На 19-й минуте экс-нападающий «Баварии» отправил мяч в ворота после передачи Славомира Пешко, а на 24-й минуте он мастерски реализовал 11-метровый удар.

«Кельн» на своем поле одержал убедительную победу над «Аугсбургом» в матче 11-го тура чемпионата Германии. Лидер «козлов» нападающий Лукас Подольски довел свой бомбардирский счет до восьми голов.

"Милан" разгромил "Арсенал" в матче Лиги чемпионов
«Канониры» потерпели самое крупное поражение в истории еврокубков — впервые за 222 матча они проиграли с разницей больше трех мячей.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Кельн,
  • Лукас,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.