Против другоросса, облившего прокурора водой, завели уголовное дело Активиста доставили в изолятор временного содержания, 31 ноября прокуратура собирается выйти в суд с ходатайством об его аресте. Уголовное дело было возбуждено по заявлению прокурора Алексея Смирнова, которого Крылов облил водой. «К сожалению, полицейские имеют право задержать активиста на 48 часов, которые истекают только завтра в 18:00», — говорится в заявлении его адвоката Светланы Сидоркиной, которое было распространено межрегиональной правозащитной ассоциацией «Агора». Смирнов увидел в этом состав преступления, предусмотренного частью 2 статьи 296 УК РФ ( угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде ). Учитывая, что реплику отчетливо слышно на видео телекомпании «Мир», остается одно из двух: либо прокурор психически неуравновешен, либо стал автором заведомо ложного доноса. Прокурор, Связь, Рассмотрение, Чинение, ВРЕД

Против другоросса, облившего прокурора водой, завели уголовное дело

Активиста доставили в изолятор временного содержания, 31 ноября прокуратура собирается выйти в суд с ходатайством об его аресте. Уголовное дело было возбуждено по заявлению прокурора Алексея Смирнова, которого Крылов облил водой.

«К сожалению, полицейские имеют право задержать активиста на 48 часов, которые истекают только завтра в 18:00», — говорится в заявлении его адвоката Светланы Сидоркиной, которое было распространено межрегиональной правозащитной ассоциацией «Агора».

Смирнов увидел в этом состав преступления, предусмотренного частью 2 статьи 296 УК РФ ( угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде ). Учитывая, что реплику отчетливо слышно на видео телекомпании «Мир», остается одно из двух: либо прокурор психически неуравновешен, либо стал автором заведомо ложного доноса.

В Киеве завели уголовное дело против бойцов «Беркута»
Генеральная прокуратура Украина завела уголовное дело против 25 бойцов подразделения «Беркут». Сотрудников обвиняют в попытке силового разгона Майдана в феврале 2014 года.


  • Прокурор,
  • Связь,
  • Рассмотрение,
  • Чинение,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: