В Ижевске ветеранов заставляли голосовать за "Единую Россию"

В Ижевске ветеранов заставляли голосовать за 'Единую Россию'На собрании чиновник-единоросс прямо говорит: нужно, чтобы участники встречи голосовали за партию власти и агитировали делать это всех своих знакомых, тогда ветеранские организации получат деньги. На записи слышны возмущенные голоса: «Вот это да», — негодуют люди.

Руководство партии «Единой России» осторожно прокомментировало манеру агитации главы администрации Ижевска Дениса Агашина, сообщает «Интерфакс». На встрече с членами ветеранской организации Агашин предложил пенсионерам увеличение финансирования организации за высокий процент проголосовавших за «Единую Россию».

Высокопоставленный «единоросс» просил ветеранов голосовать за партию власти в обмен на финансирование ветеранских организаций Предвыборный скандал разгорается в Ижевске. Член генсовета партии «Единая Россия» глава столицы Удмуртии Денис Агашин, выступая перед активистами ветеранских организаций, дал понять, что дальнейшее финансирование ветеранов будет зависеть от того, как они проголосуют на предстоящих выборах.

Скандал в Ижевске: Ветеранов заставляют голосовать за "Единую Россию"
Генсовет «единороссов» уже осудил слова мэра.

Гудков: Люди в России могут единогласно голосовать за "Единую Россию", но за людоедство - никогда
Слова главы администрации президента Сергея Иванова о том, что при проведении референдума о возвращении смертной казни «за» проголосовало бы 90% населения РФ, указывают на истинную причину отсутствия в стране честных выборов — власть думает, что защищает народ от самого себя.

На выборах в Госдуму РФ в Литве большинство проголосовало за «Единую Россию»
«Голосование в Государственную думу на избирательном участке в Вильнюсе шло активно и процедура была соблюдена в полном объеме», — утверждает член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии «Парнас»…

Сердюков: 80% военных голосовали за «Единую Россию»
На выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 60% из пришедших голосовали за «Единую Россию». Об этом говорится в письме министра обороны Анатолия Сердюкова премьер-министру Владимир Путину, сообщает «Коммерсантъ».


  • Организация,
  • Финансирование,
  • Партия,
  • Власть,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: