Брюс Уиллис станет папой в четвертый раз

Брюс Уиллис станет папой в четвертый разНа своей избраннице звезда «Армагеддона» и саги о Джоне Макклейне женился в 2009 году, через девять лет после развода с первой женой. С Деми Мур актер сохранил дружеские отношения и даже встал на ее сторону в недавнем скандале с Эштоном Катчером.

Как сообщают близкие к супругам источники, и Уиллис, и Хеминг очень рады этой новости и с нетерпением ждут, когда станут родителями. Для 33-летней Эммы ребенок будет первым, в то время как ее муж уже является отцом трех дочерей — 23-летней Румер, 20-летней Скаут и 17-летней Талулы.

Ожидается, что 33-летняя жена 56-летнего актера родит в начале следующего года. Пол будущего ребенка, который станет первым для Хеминг и четвертым для Уиллиса, пока не называется.

Фото с сайта lenta.ru

Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз
На днях стало известно, что Брюс Уиллис и его молодая жена Эмма Хеминг ждут первенца. Эта информация пока официально не подтверждается, но источники, очень близкие к знаменитой паре, утверждают, что беременность уже заметна, и о ней все знают.

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз
И мама, и ребёнок чувствуют себя хорошо.

Брюс Уиллис продает дом за $15 млн
Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году.

Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз
Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз. Супруга певца Регина Бурд родила сегодня сына. Мальчик стал третьим общим ребенком пары.


  • Хеминг,
  • ОТЕЦ,
  • ДОЧЬ,
  • Румер,
  • Скаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: