Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместе

Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместеАктеры исполнят роли двух участников военных событий в Боснии, воевавших «по разные стороны баррикад». Война закончена, но не для них.

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе — эти актеры исполнят главные роли в боевике «Сезон убийств» ( Killing Season ), сообщает Collider. Режиссером этого фильма станет Марк Стивен Джонсон, автор «Призрачного гонщика» и «Сорвиголовы».

Судьба случайно сводит вместе одинокого и ведущего замкнутый образ жизни ветерана боевых действий ( Де Ниро ) и некого европейца, роль которого исполняет Джон Траволта. Но Кейдж по неизвестным причинам отказался от этой роли.

Фото с сайта lenta.ru

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе
Судьба невзначай сводит вместе некого европейца ( Джон Траволта ) и ведущего скрытный образ жизни ветерана боевых действий, которого сыграет Роберт Де Ниро. Но сюжетная линия развивается и оказывается, что эти двое когда-то воевали, причем по разным сторонам баррикад, в Боснии, и их встреча спустя многие годы вовсе не была случайной.

Роберт Де Ниро вновь сыграет главаря мафии
Известный американский режиссер Дэвид О. Рассел сообщил о начале съемок драматического сериала по заказу компаний Amazon и Вайнштейн. На проект выделено 160 миллионов долларов. Главные роли в сериале сыграют Роберт Де Ниро и Джулиана Мур. Планируется выпустить два сезона, состоящие из восьми эпизодов. Съемки начнутся уже совсем скоро. «Роберт Де Ниро настолько многогранный актер, ему удаются любые роли, — говорит актриса Татьяна Абраменко. – Он одинаково хорош как в амплуа обаятельного мафиози в фильме «Крестный отец», так и в комедийной роли...

«Спартак» и китайский «Кунлунь» впервые сыграют в рамках КХЛ
Московский «Спартак» в субботу впервые сыграет с китайским клубом «Куньлунь» в официальном матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • НИРО,
  • ДЖОН,
  • Траволта,
  • Одинокий,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: