Сергей Зверев знает, как избавиться от порчи и сглаза Стилист и светский персонаж Сергей Зверев утверждает, что все несчастья в его жизни происходят из-за порчи и сглаза: совсем недавно Зверев на собственной кухне умудрился упасть так, что сломал руку сразу в трех местах, пиушет сетевые СМИ. Рука постепенно срастается, и врачи уверяют стилиста, что всё идёт довольно неплохо, но Сергей уверен — его кто-то сглазил. В том, что этот перелом не случайность, Зверевубедился после того, как вспомнил все то, что предшествовало его роковому падению. Артист знает, как выяснить, если на человеке порча. Необходимо зажечь свечи и смотреть, как они горят, и если они потрескивают, это является верным признаком того, что вокруг много негативной энергии. Сергей, Падение, Артист, Перелом, Случайность

Сергей Зверев знает, как избавиться от порчи и сглаза

Стилист и светский персонаж Сергей Зверев утверждает, что все несчастья в его жизни происходят из-за порчи и сглаза: совсем недавно Зверев на собственной кухне умудрился упасть так, что сломал руку сразу в трех местах, пиушет сетевые СМИ.

Рука постепенно срастается, и врачи уверяют стилиста, что всё идёт довольно неплохо, но Сергей уверен — его кто-то сглазил. В том, что этот перелом не случайность, Зверевубедился после того, как вспомнил все то, что предшествовало его роковому падению.

Артист знает, как выяснить, если на человеке порча. Необходимо зажечь свечи и смотреть, как они горят, и если они потрескивают, это является верным признаком того, что вокруг много негативной энергии.

Сергей Зверев не может избавиться от сглаза
Не так давно Сергей Зверев сломал руку. Перелом у него непростой — сразу в трех местах. После вердикта врачей звезда пребывает в шоке. Король гламура уверен: несчастье ему наколдовали враги и завистники.


  • Сергей,
  • Падение,
  • Артист,
  • Перелом,
  • Случайность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: