С.Черчесов: "Познаю чеченские устои, изучаю законы шариата"

Встреча 29-го тура чемпионата России завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. По словам Черчесова, «Крылья Советов» наказали соперника за допущенные помарки.

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов подвел итоги матча 29-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (1:2). – Результат не может нас устраивать, но команда сегодня играла достойно. Те ошибки, которые мы совершили, оказались роковыми.

Обе команды хотели выиграть, но «Крыльям Советов» повезло чуть больше, – сказал Черчесов в эфире «НТВ-Плюс». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Главу Ингушетии за фальшивые выборы хотят судить по законам шариата
Глава Ингушетии отказался от мандата в пользу Белана Хамчиева. Также в Госдуму не идут полпред президента Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и вице-премьер Игорь Сечин.

Ингушская оппозиция хочет судить Евкурова по законам шариата
Ингушская оппозиция обвинила главу республики Юнус-Бека Евкурова и председателя избиркома Мусу Евлоева в фальсификациях и собирается судить их по законам шариата. Как пишет «Коммерсантъ», в светский суд оппозиционеры обращаться не собираются, поскольку, по их мнению, он защищает только интересы власти.

Бердский спецназ: группа Безгинова
Бердский спецназ расформирован.

Армии мира изучают технологии ведения боевых действий ЦАХАЛ
Вести военные действия в тех условиях, в которых сегодня воюет ЦАХАЛ, предстоит армиям европейских и других стран.


  • Совет,
  • Черчес,
  • ТУР,
  • Команда,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: