Кельн — Аугсбург. 3:0 «Кельн» вышел вперед на 19-й минуте после гола Лукаса Подольски, а уже через пять минут повел со счетом 2:0, после того как тот же Подольски реализовал пенальти. Окончательный результат встречи установил Славомир Пешко, на 56-й минуте отправивший третий мяч в ворота «Аугсбурга». «Кельн» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги уверенно расправился с «Аугсбургом» — 3:0. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски. Швайни навесил в центр, где Гомес проскочил между беспомощными Волльшайдом и Клозе и неотразимо пробил головой. МАТЧ, Лукас, Форвард, Минута, Дубль

Кельн — Аугсбург. 3:0

Кельн — Аугсбург. 3:0«Кельн» вышел вперед на 19-й минуте после гола Лукаса Подольски, а уже через пять минут повел со счетом 2:0, после того как тот же Подольски реализовал пенальти. Окончательный результат встречи установил Славомир Пешко, на 56-й минуте отправивший третий мяч в ворота «Аугсбурга».

«Кельн» в домашнем матче 11-го тура немецкой Бундеслиги уверенно расправился с «Аугсбургом» — 3:0. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски. Дубль в этом матче на свой счет записал форвард Лукас Подольски.

Швайни навесил в центр, где Гомес проскочил между беспомощными Волльшайдом и Клозе и неотразимо пробил головой.

Бавария — Кельн. 3:0
Удаление Рибери на 33-й минуте было очень глупым. Француз сперва ответил на провокацию Серену и оба получили от рефери желтые карточки, а спустя секунды Франк не сдержался и снова полез к сопернику.


  • МАТЧ,
  • Лукас,
  • Форвард,
  • Минута,
  • Дубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.