Кенийские ВВС разбомбили город на юге Сомали, 12 человек погибли Поводом для вторжения стали частые похищения людей на кенийской территории и атаки на кенийских военных в приграничной зоне. Власти Кении пока не называют сроки окончания операция в Сомали, заявляя, что она будет продолжаться столько, сколько нужно для уничтожения террористов. Самолеты ВВС Кении разбомбили город на юге Сомали Джилиб, преследуя членов террористической организации «Аш-Шабаб», в результате не менее 12 человек погибли, десятки получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на местных жителей. Кениец Элгвия Бвире Олиача, входящий в сомалийскую исламистскую группировку «Аль-Шабаб», признан виновным кенийским судом во взрывах двух бомб, которые произошли на этой неделе, и уже приговорен к пожизненному заключению, сообщает Reuters. Бомба, Кения, Ссылка, Рейтер, Житель

Кенийские ВВС разбомбили город на юге Сомали, 12 человек погибли

Кенийские ВВС разбомбили город на юге Сомали, 12 человек погиблиПоводом для вторжения стали частые похищения людей на кенийской территории и атаки на кенийских военных в приграничной зоне. Власти Кении пока не называют сроки окончания операция в Сомали, заявляя, что она будет продолжаться столько, сколько нужно для уничтожения террористов.

Самолеты ВВС Кении разбомбили город на юге Сомали Джилиб, преследуя членов террористической организации «Аш-Шабаб», в результате не менее 12 человек погибли, десятки получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на местных жителей.

Кениец Элгвия Бвире Олиача, входящий в сомалийскую исламистскую группировку «Аль-Шабаб», признан виновным кенийским судом во взрывах двух бомб, которые произошли на этой неделе, и уже приговорен к пожизненному заключению, сообщает Reuters.

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.


  • Бомба,
  • Кения,
  • Ссылка,
  • Рейтер,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.