В Подмосковье «ГАЗель» протаранила торговую палатку Грузовая «Газель» въехала в торговую палатку на севере Подмосковья, продавщица ларька госпитализирована, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах региона. Как уточняет Русская служба новостей, авария произошла на 80-м км Дмитровского шоссе. По данным радиостанции, не справившись с управлением, водитель грузовика выехал с трассы и врезался в торговый павильон на обочине. Источник добавил, что в результате происшествия женщина-продавец получила травмы различной степени тяжести и была отправлена в больницу. Находившиеся рядом пешеходы чудом избежали травм. Источник, Обочина, Результат, Женщинапродавец, Происшествие

В Подмосковье «ГАЗель» протаранила торговую палатку

В Подмосковье «ГАЗель» протаранила торговую палаткуГрузовая «Газель» въехала в торговую палатку на севере Подмосковья, продавщица ларька госпитализирована, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах региона.

Как уточняет Русская служба новостей, авария произошла на 80-м км Дмитровского шоссе. По данным радиостанции, не справившись с управлением, водитель грузовика выехал с трассы и врезался в торговый павильон на обочине.

Источник добавил, что в результате происшествия женщина-продавец получила травмы различной степени тяжести и была отправлена в больницу. Находившиеся рядом пешеходы чудом избежали травм.

В Подмосковье "Газель" врезалась в грузовик и загорелось: пятеро погибли, двое ранены
Виновник ДТП с пятью погибшими в подмосковном Пушкино выехал на встречную полосу.


  • Источник,
  • Обочина,
  • Результат,
  • Женщинапродавец,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: