Сын президента Кыргызстана не нашел себя в списке избирателей Демократические выборы президента в Киргизии прошли отнюдь не так четко, как надеются власти. Волеизъявлению граждан мешали неточности в списках избирателей, а некоторых, в основном женщин, останавливали «зеленые метки» — отметки на ногте, с помощью которых в Киргизии хотят избавиться от двойного голосования. В Кыргызстане, где сегодня проходят президентские выборы, милиция задержала нескольких человек, которые давали избирателям взятки и просили голосовать за определенного кандидата. Кроме того, со всех регионов поступает информация о проблемах со списками избирателей, передает корреспондент МТРК «Мир». Сын действующего президента Киргизии Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов нашел свою фамилию в списке избирателей на участке, расположенном по неизвестному ему адресу. «Я и не уточнял свои данные ранее, потому что до этого голосовал уже трижды на этом ( своем — ИФ ) участке», — приводит слова Садыбакасова информационное агентство Акипресс. Избиратель, Киргизия, Участок, Выбор, Президент

Сын президента Кыргызстана не нашел себя в списке избирателей

Сын президента Кыргызстана не нашел себя в списке избирателейДемократические выборы президента в Киргизии прошли отнюдь не так четко, как надеются власти. Волеизъявлению граждан мешали неточности в списках избирателей, а некоторых, в основном женщин, останавливали «зеленые метки» — отметки на ногте, с помощью которых в Киргизии хотят избавиться от двойного голосования.

В Кыргызстане, где сегодня проходят президентские выборы, милиция задержала нескольких человек, которые давали избирателям взятки и просили голосовать за определенного кандидата. Кроме того, со всех регионов поступает информация о проблемах со списками избирателей, передает корреспондент МТРК «Мир».

Сын действующего президента Киргизии Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов нашел свою фамилию в списке избирателей на участке, расположенном по неизвестному ему адресу. «Я и не уточнял свои данные ранее, потому что до этого голосовал уже трижды на этом ( своем — ИФ ) участке», — приводит слова Садыбакасова информационное агентство Акипресс.

Сын Отунбаевой не нашел себя в списке избирателей по месту жительства
Сын действующего президента Киргизии Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов в день выборов главы государства не нашел своей фамилии в списке избирателей по месту жительства, зато она оказалась в списке участка, расположенного по неизвестному ему адресу, сообщило в воскресенье агентство Акипресс.


  • Избиратель,
  • Киргизия,
  • Участок,
  • Выбор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: