Сергей Зверев не может избавиться от сглаза

Сергей Зверев не может избавиться от сглазаИзвестный стилист, певец и гламурный светский персонаж Сергей Зверев уверен в том, что все несчастья, которые произошли с ним в последнее время, это последствия сглаза. Напомним, не так давно Сергей Зверев на собственной кухне умудрился так неловко упасть, что сломал свою руку сразу в трех местах.

Артист знает, как выяснить, если на человеке порча. Необходимо зажечь свечи и смотреть, как они горят, и если они потрескивают, это является верным признаком того, что вокруг много негативной энергии.

Врачи обещают, что рука срастется нормально, несмотря на то, что травма оказалась сложной.

Сергей Зверев не может избавиться от сглаза
Не так давно Сергей Зверев сломал руку. Перелом у него непростой — сразу в трех местах. После вердикта врачей звезда пребывает в шоке. Король гламура уверен: несчастье ему наколдовали враги и завистники.

СМИ: Америка не может избавиться фантомов холодной войны
Вашингтон не может избавиться от мировоззрения времён холодной войны, ему выгодно использовать Россию в качестве «пугала» для оправдания военных расходов и начала новых экспансий вдали от собственных границ, пишет экс-сотрудник ЦРУ, директор Совета по национальных интересам Филипп Джиральди.

Сергей Зверев знает, как избавиться от порчи и сглаза
Стилист и светский персонаж Сергей Зверев утверждает, что все несчастья в его жизни происходят из-за порчи и сглаза: совсем недавно Зверев на собственной кухне умудрился упасть так, что сломал руку сразу в трех местах, пиушет сетевые СМИ.

Савченко объяснила, почему не может отказаться от звания Героя Украины
Нардеп также заявила, что ее не пугают направленные против нее петиции.


  • Сергей,
  • ЗНАК,
  • Свеча,
  • Порча,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: