Башар Асад: Запад получит "десятки Афганистанов" на Ближнем Востоке Президент Сирии Башар Асад грозит «землетрясением и пожаром» на Ближнем Востоке, которое может быть спровоцировано вмешательством Запада во внутренние дела его страны. В Дамасском дворце съездов в воскресенье начал работу общенациональный экономический форум, на повестку дня которого вынесены экономические проблемы Сирии. Встреча проходит в рамках «расширенного диалога по общенациональным проблемам», сказал во вступительном слове глава сирийского правительства Адель Сафар. По словам демонстрантов, в субботу в разных акциях насилия были убиты более 20 человек, главным образом в районе города Хомса в центре страны. Сирийские правозащитники из организации Syrian observatory for Human Rights сообщили, что погибли также более 30 сотрудников сил безопасности. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Страна, Акция, Человек, Район

Башар Асад: Запад получит "десятки Афганистанов" на Ближнем Востоке

Башар Асад: Запад получит 'десятки Афганистанов' на Ближнем ВостокеПрезидент Сирии Башар Асад грозит «землетрясением и пожаром» на Ближнем Востоке, которое может быть спровоцировано вмешательством Запада во внутренние дела его страны.

В Дамасском дворце съездов в воскресенье начал работу общенациональный экономический форум, на повестку дня которого вынесены экономические проблемы Сирии. Встреча проходит в рамках «расширенного диалога по общенациональным проблемам», сказал во вступительном слове глава сирийского правительства Адель Сафар.

По словам демонстрантов, в субботу в разных акциях насилия были убиты более 20 человек, главным образом в районе города Хомса в центре страны. Сирийские правозащитники из организации Syrian observatory for Human Rights сообщили, что погибли также более 30 сотрудников сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

The Independent: Армия Асада может получить звание сильнейшей на Ближнем Востоке
В случае победы в гражданской войне вооруженные силы сирийского президента Башара Асада могут получить звание самых опытных на всем Ближнем Востоке, пишет британское издание The Independent.


  • Сирия,
  • Страна,
  • Акция,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.